Красная роза

Когда влюблен, творишь чудеса
И крылья появляются сзади.
Минутой кажутся полчаса
И не замечаешь слово "хватит".
Когда забыл все, что искал
И просто идешь дальше.
 Когда любой. Любой скандал
Закончится намного раньше.
Любовь - это роза, цветущая красным.
Влюбленный - садовник, поливавший ее.
Может, все это было напрасно,
Не зацветет его любовь красным,
Но может, это все было не зря.
Пусть зацветет все и у тебя.


Рецензии