Под колпаком

Послушай, мой товарищ близкий,
Ты очень волен мне вредить,
Бываешь часто груб, капризный,
Мне не удобно с этим жить.

Ты - часть меня, я твой хозяин,
Не смей сознанием управлять!
Своим фальшивеньким старанием
Меня не перевоспитать.

Теперь ты под контролем строгим
И мне подвластен целиком.
Душе своей обязан многим,
А ты сиди под колпаком!


Рецензии