Судьба любви

Никого не ждал всегда я.
И на свиданья не ходил.
Но понравилась девчонка –
Под фанфары угодил.

Бьют фанфары сколько лет.
Вот достался мне букет!
От него уйти ведь просто.
Какой смысл? Ведь всё непросто!

В ожиданьях и разлуки -
Не придумать хуже скуки.
Лучше так, и на виду.
И к другой уж не пойду.

А с цветами я дружу –
Но сорвать их не могу.
В поле – жалко. Дома – глупо.
Только в праздник куплю тупо.

Вот такой вот кавардак
Мой сложился в жизни.
Не на зависть. Я – простак
В искривленной призме.


Рецензии