Прикасаюсь за твои плечи

Прикасаюсь я за твои плечи.
Веки сомкнуты, взор спокоен.
Весь я в нежности, шепчу речи
Только мысленно. И я… доволен.

Я доволен минутам страсти
Что нас близко сомкнули вместе.
Я судьбе благодарен сласти,
Что ниспослала моей невесте.


Рецензии