Мой детский Стокгольм 20. 09. 13

Трамвайчики златые
И домики в цвету
И детский смех кудрявит
Всю эту суету.

И с кирпичами красными
И с крышами зелёными
Качусь по горкам-улицам
Беспечная - влюблённая.

Стокгольм - родное детское
Уже взлетели гуси
И с Карлсоном за звёздами
Малыш слетать не струсит.

Такое вот цветное
С улыбкою сквозь слёзы
Я испиваю детство
Сладкомикстурной дозой.

Поманят королевства
Всем тайным не впустую
И пробегу в ворота к ним
Как только подрасту я.


Рецензии