Горят костры

Горят костры .
Такое только осенью бывает ,
Как птицы на зимовку улетают , -
Летят мечты !

Горят костры ,
Их пламя в лицах листьев отражается ,
Для их спасенья дождик начинается ,
Берут зонты !

Горят мечты ,
И сердце не стучит , а надрывается ,
Душа на сто осколков разбивается ,-
Кипят мозги !

Горят мосты ,
И снова грандиозно возрождаются ,
И в жизни новый смысл определяется ,-
Ведь рядом ты !


Рецензии