Дорогая моя, дорогая

Дорогая моя,дорогая!

И по сердцу,и по карману.

Шелковистость волос листаю,

А ресниц никак не достану.

Дорогая моя необъятность!

Дорогое мое совершенство!

Ты же сущая непонятность,

Ты же сущее верховенство.

Только нету тебя в магазинах,

И в руках моих тебя нету.

Найубийственешее из бессилий-

Собирать тебя по всему свету.

22.01.13


Рецензии