Засыпай, мой дорогой!

Отклик на стихи Сергея Тимшина (Мартовского) "Засыпая"
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=53138

Я читаю Отче наш,
В Беларуси засыпая.
Если книжку не издашь -
Будешь жить, не умирая.

А издашь - какой резон
Душу отпускать куда-то?
Поэтический сезон
Рифмой наградит богатой.

Новые придут слова,
Станут легкою страницей.
Вспыхнет звездами канва
Неба над твоей станицей.

Засыпай, мой дорогой!
Утро мудренее ночи.
И не нужен мир другой -
Наш приятней, между прочим.

Ну а если иногда
Ляжет и обнимет дева,
И не важно, справа, слева -
К черту лысому года!!!


Рецензии