Я помню эти новости

Да за что ж вы их, молодых ребят?
То ли в землю, то ли в небо, то ли в воду в ряд.
Тишины хотели? Да зачем она?
Мир у вас в душе, а вокруг война.
Да за что ж вы им? Матерям, отцам?
Горьким медом накормили, стерли все с лица.
Совершенства захотели? Да зачем оно?
Жизнь, она у вас, а вокруг дерьмо.
За добром ходили- принесли лишь зло.
Вы теперь в раздумьях: " подложил то кто?"
К вашему же злу ваше же " добро".
Да за что ж вы к ним? К детям, к мужним женам
С этим горем претесь, по своим законам!
Правды захотели? Просите ответ?
Так ведь у беды и хозяев нет.


Рецензии