Осень

Томная осень. Холодно.
Голос простужен. Ангина.
Мне докричаться хочется.
Сквозь пелену дымную.
Грусть на губах. Горькая.
Зябко. Листва пыльная.
Все отойдет. Вольная.
Устойчива связь. Мобильная.
Ветер поёт. Срывается.
Ночь расцветёт. Звёздами.
Все в этой жизни сбывается.
Если не всё отдано.
Бури под утро улягутся.
Сон отнимает горести.
Вместе с зарей мается
Итог моей грустной Повести.


Рецензии