Я буду любить на надрыве

Я буду любить на надрыве,
На вздохе, на диком нерве...
В чистейшем души порыве,
Останешься самым первым.

Останешься ты навечно,
Моим в полумраке светом,
Ты был по судьбе мной встречен
В пути черно-белом "млечном".


Рецензии