Сестре

19 лет прошло, как я на свет явилась
И с тех самых пор не расстаемся.
Милая моя, хорошая, самая родная,
Старшая сестра незаменимая.

Для меня ты ближе всех подружек,
Лучик света в этом темном царстве.
Ты разбавишь при любой погоде скуку,
Ну а быть твоей сестрой - это ли не счастье?

Только вспомни: Сколько пережили вместе,
А ведь сколько нам еще предстоит пройти!
Знаю я одно - даже будучи невестами,
Будем рядом мы с тобой идти.

Для меня опора - твои руки,
Для меня отрада - смех твой озорной.
Ты всегда останешься подругой,
Той, что до старости рядышком со мной..


Рецензии