Взрывная волна прокатилась по телу...

Взрывная волна прокатилась по телу,
Ты провод не тот перерезал так смело.
Так быстро и ловко шагнул мне навстречу,
И думал, что я тебя не замечу?
А я все знала задолго до взрыва.
Не испугалась и не забыла.
Десять последних минут для прощания,
Десять минут, чтобы дать обещание.
В каждой минуте сила мгновения-
Пользуйся временем своевременно!
Устала сегодня, пожалуйста снова
Нажми эту кнопку- game over .


Рецензии