Я одного тебя люблю

Парней так много на свете,
А я лишь тебя люблю.
Глаза твои голубые
Я видеть рядом хочу.

Хочу, чтобы сильные руки
Меня ласкали во тьме.
И нежные чуткие губы
На ушко шептали мне.
23.10.99


Рецензии