Туман

Всё "словно", я и туман,
Далеко ото всех, разговор - незавершенный роман.
Перестаешь бояться чужих пересудов со слепостью лет,
Твоя жизнь будто чужой, недопетый куплет...

Меня переполняют недосказанности недовзглядов,
Недовыраженности полуслов,
Я представляю, как это благостно стоять даже рядом,
Перелистывать стертые страницы зачитанных твоих томов....

Искушение древнее ложится на плечи,
Безумное чаепитие в мыслях случается:
А что если? ...проносится мельком,
Что за этими грустными глазами скрывается?...


Рецензии