пятнашки

Без тебя я совсем потеряшка,
Без тебя этот образ возник...
И с судьбою играю в "пятнашки",
Загоняя свой номер в тупик.

Будни каторга, жизнь дальней птицей
Все кружит и кружит надо мной,
Вырвать с книги с тобою страницу?..
Значит все, я простился с собой...

Потерялся в расстроенном мире,
Где настройщик придет никогда,
И звучит монотонно в эфире
Леденящая сердце тоска...

Звуки пенноморского прибоя,
Запах ночи и вкус на губах...
Я не помню как быть не с тобою,
Знаю счастье держал на руках!..

Помню дни пролетали как будто..
Я во сне... И проснуться боюсь,
Вспоминая тот сон поминутно,
Я еще раз тобою напьюсь!

Всю до капли... в иссохшие губы!..
И наполню еще раз бокал...
И твой голос на утро разбудит
А с пятнашками...я "завязал"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.