Почему тебя раньше не встретил?

Почему тебя раньше не встретил?
Когда оба мы молоды были.
Мы б по жизни в одно лодке плыли,
Так как Бог нашу встречу отметил.

Каждый раз я любуюсь тобою,
Красоту твою годы не взяли.
И как кони от нас ускакали,
Не догнать их с седой головою.

Не догнать, не достать, не вернуться,
Не начать, всё по новой, сначала.
Наша песня уже отзвучала.
Не пришлось нам к любви прикоснуться.

Это чувство, что в мыслях томилось,
Не успело в пожар разгореться.
Лишь рубцы на израненном сердце,
И слеза сожаленья пролилась…


Рецензии