Медовый месяц

Морской прибой идёт за горизонт,
Планета тихо катится по кругу.
Тепла ещё не кончился сезон,
И мы, как никогда, нужны друг другу.

И надо ж так, чтоб в эту нашу ночь,
Правительница лунного штурвала,
Своей желая нежности помочь,
Меня ты,как и прежде, целовала.

И мир вокруг - он был любови мал,
А сердце оттого рвалось на части,
Что я впервые в жизни испытал
Такое оглушительное счастье…


Рецензии