Последние встречи

Еще длиннее дни, чем ночи,
И греет неба синева,
А встречи наши все короче
И все трудней искать слова.

Не серебрятся паутинки,
Еще не слышно журавлей,
А взгляды наши, словно льдинки,
И даже губы холодней.

Зачем, мы друг у друга спросим,
Не удержать, не уберечь
Ни запоздалой ласки осени,
Ни теплоты последних встреч.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии