замкнутый круг

Не смотря ни на что
И всему вопреки
Всё не так, всё не то
И шаги не легки..

Я пыталась идти
За кого-то держась,
Где одна на пути
Только слякоть да грязь..

Наугад, невпопад
Ни вперёд, ни назад
Словно замкнутый круг,
Взаперти изнутри..

И зачем продолжать,
Ведь мы обречены
Прочь куда-то бежать
От стены до стены..

Где же ты наша смерть?
Отыщи нас скорей
Мы согласны теперь
Превратиться в людей..

Но не слышит нас смерть
И уже не придёт..
Замурована дверь
И никто не умрёт..


Рецензии