Возвращаюсь

Проходят дни, недели, годы
Я, как всегда, люблю тебя
В душе меняется погода
Но, мне не изменить себя
Ты, как и прежде, самый близкий
Самый родной и дорогой
Тебя люблю любовью чистой
Как прежде, грезя быть с тобой
Я столько в жизни потеряла
Я поменяла сто мужчин
Я их с тобою всех сверяла
Но, не сравнился ни один
Я их любила,  я страдала
И каждый дорог был, поверь
Но я всегда от них сбегала
Туда, где вновь закрыта дверь
К тебе всегда я возвращалась
Хоть через год, хоть через два
То чувство тухло, загорало
и вновь бегу к тебе тогда
Поверь, никто никто на свете
Мне не был дорог, так, как ты
Ты б на какой не жил планете
Я отыщу, зажгу костры
И вот сейчас я вновь простилась
С одним из сотни тех мужчин
И еще раз я убедилась
Что нужен мне лишь ты один


Рецензии