Листья падают вниз...

Листья падают вниз
И мечтают укрыться от неба.
С неба падает дождь,
Может быть, это просто легенда...

Но у нас с тобой есть
Хоть минутка вчерашнего счастья,
Подари ее мне, подари!
Все равно ты не можешь остаться...

Эту осень уже настигают тяжелые цепи...
Но я знаю, что ночь может быть предрассветной...
И согреет любовь, если вспомнишь и даже заметишь -
Все равно я с тобой остаюсь в этом миге навечно -
                Непойманным йети...


Рецензии
Оригинальный стих! Класс! Всех Вам благ! Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   09.11.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо)!!! Буду стараться удивлять), И Вам всего великолепного и светлого)!

Лаида Нежная   17.12.2013 17:28   Заявить о нарушении