У печали множество есть причин

У тебя мёрзнут руки
А глаза наполнены грустью
Сердце в клочьях
И по щеке слеза
Просто любишь…
Просто безумно любишь
Всей душою…

а у него семья…

И страдаешь
Но не желаешь рушить
Судьбы, души
Там есть жена и сын…

только знаешь
что без него не можешь

У печали множество есть причин…


Рецензии