День Победы

Девятое мая в Москве,
там птицы поют в вышине,
И вот наступила весна,
Ты весь в орденах старина,
Идешь ты походкой своей,
Навстречу с друзьями скорей,
В глазах задрожала слеза,
И память в тот день унесла,
Когда ты в атаку ходил,
Был строгий у вас командир,
И песня рвалась с вами в бой,
Она вас спасала порой.
Так хочется вас всех обнять,
спасибо большое сказать,
Родные мои старики,
ПОКЛОН ВАМ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!

20.09.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.