Красные розы

Которую ночь по счету
Стучится в железо кровли
Холодной капелью пальцев
Мерная порция боли...
Капля свинца в гл0тке,
Игла под ногтем мизинца,
Лопнувшая барабанная перепонка
Или осколок в глазнице...
Рвется в клочья, рыдает, воет,
Бьется в конвульсиях. Все напрасно.
Даже если я выращу розы
На твоей могиле. Красные...


Рецензии