Не любите

Не любите меня, когда я Вас забыла,
Возвращаясь ко мне, когда заперта дверь.
Где ж Вы были тогда, когда я Вас любила?
Не нужна я была, как и Вы мне теперь.
Я рыдала, рычала, просила остаться,
Получая лишь взгляды, словно по сердцу нож.
В свое время ни с кем не хотела расстаться,
 А глаза Ваши снова: «Прощай, не поймешь».
Было больно и трудно, словно неизлечимо,
Безнадежно болело сердце каждым из Вас.
И всегда все сначала, это невыносимо,
Свою жизнь расчищала для других каждый раз.
А теперь все проходит, лишь обида на время,
Что ни с кем я счастливой долгий срок не была.
Пожалей же Господь, забери это бремя,
Лучше б я безразличной и бездушной была.
Вот тогда и расчет, уважение, карьера,
Деньги, слава, успех… Только я не смогу.
Я остыну, в душе размету все потери,
Для другого я место опять сберегу.


Рецензии