Немного о хамстве...

На хамство хамством я не отвечаю.
Не от того ль так бесишься, дружок,
И бьешь копытами в дверях отчаянно
С готовностью стереть всех в порошок?
От злобы покраснели глазки,
И грязных слов слетает с губ поток.
А для меня все действия как в сказке...
И красота померкла - вот итог.

P.S.
И стоит пред тобой как ни в чем не бывало,
Словно всегда был таким хорошим...
Но ты помнишь его пятнадцать минут в прошлом,
И желанье общаться совсем пропало...

20.09.13


Рецензии