Павлин

У забора встал павлин.
Но стоит он не один,
Восхитясь его нарядом
Девушка застыла рядом.

- Мне, павлин, твои бы перья,
Дивой стала бы теперь я,
Обязательно б попала
В лоно модного журнала.
   Приходи к нам в клуб ночной,
   Пообщайся там со мной,
   Познакомишься с друзьями…

- Нет, тусуйтесь в клубе сами.
С вами много лет назад
Познакомился мой брат,
И едва унёс свой зад,
Вовсе голый, говорят.
   Вам ведь у павлина надо
   Перья выдернуть из зада
   Без учёта, что ему
   Все нужны и самому.
Перьями пленяю их,
Милых павушек моих.


Рецензии