Кораблик счастья

В бескрайней дали океана,
Где горизонт целует небеса,
Под звуки нежные пиано
Несут кораблик паруса.

Его качают нежно волны,
А ветер дарит легкий бриз,
И чувством счастья окрыленны,
Взмывают чайки с криком ввысь.

Играет солнце с облаками,
Поет под музыку прибой,
Гоним попутными ветрами,
Летит твой Парус голубой!

Он по пути разгонит грозы,
Любуйся радугой цветной!
И на щеках уже не слезы,
А брызги от волны морской.


Сонечка Майская, 2013. Посвящается В.Л.


Рецензии
Сразу вспоминается:-"белеет парус одинокий в тумане моря голубом"..
Через столько лет, та же картина и не менее талантливый автор

Олег Вишневецкий   09.09.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.