Исповедь влюбленного карманника у стадиона Лужники


Жаль, милая, пока не знаю что в карманах
Твоих.. Мобильник женский, кошелек иль электрошокер
Одно могу предположить - среди «Зенита» фанов
Не состоишь.. Фан Спартака, скорее.. Собственно, мне это пох@р..

Мы ведь живём не так, как добрые все люди..
И коль девчонку видим гарную - лукавить мы не будем
И обнесём красавицу.. Мы, как бы унесём её из мира серых буден..
..Поэта бить?!..
- Вот кошелек..
- Не бейте!..
- Пощадите, ради бога, бубен..


Иллюстрация к алексашке - кадр из к/ф "Место встречи изменить нельзя"


Рецензии