Мне в удивленье непонятности...

Мне  в  удивленье  непонятности 
Очаровательных  узоров…   
Из  всех  теорий  вероятности 
Выуживаю  знаки  внятности
Моих  с  тобою  разговоров. 

Мне  в  удивленье  очарованность 
Причудой  и  соотношением 
Оттенков  цвета…  линий  собранность,   
Как  откровения  раскованность,   
Граничащая  с  обнажением…   

Мне  в  удивленье  ощущение 
Прикосновения  к  приятному. 
Я  наблюдаю  превращения 
И  тайных  смыслов  воплощения 
В  моём  уразуменье  фатума. 

Мне  в  удивленье  содержательность 
Твоих  признаний,  зашифрованных 
От  посторонних  наблюдателей… 
И  впечатлений  притягательность 
Моим  поклоном  зарифмованных.   


Рецензии