***

Закрыв глаза, я вижу красоту твою!
На ощупь, чуть дыша, руками...

Губами, сок твой самый сладкий пью!
Между глотками грея нежными словами...

Дышу я воздухом, но вместе с ним, -тобой!
И вместо ужина, -помаду поедаю...

И спросишь, -что ты делаешь со мной?
-Люблю тебя! А что ещё, -не знаю...


Рецензии