Любовь и знания

Любовь - превыше знаний,
Превыше всех богатств,
Превыше всяких званий
И всех земных наград!

Любовь все покрывает,
А знания лишь гордят,
Любовь не упрекает,
Знания - не щадят!

А это совсем не значит,
Что знания нам ни к чему,
Но только вместе с любовью, иначе -
Грош  цена  всему!


Рецензии