Осень Чувств

Осень, осень золотая,
Наступило время урожая.
Мысли разноцветные летают,
Творческую почву удобряют.

Краски тут Художник добавляет,
Ну а жизнь Весна повелевает.
У Природы пестрый листопад,
Осень Чувств, и разве ты не рад.


Рецензии