укради сердце сразу,... и вдруг -

Напои меня сладостью Лады
Подари взора радость отРады
Наворкуй обольщения сказок
Покорив сердце сразу…
и вдруг

Помани глубью омута ласок
в Душу, без опостылевших масок
Призови, сердцем - крылья объятий
Приоткрой сад приятий… 
и там

Появись… наготу обретая
И молчи… и вскричи… улетая
Обойми, льнуще солнышком ясным
Одари телом страстно…
и Вся

До смущения - в пир откровений
Безуде’ржных, до дрожи, влечений
До истомы - от пылких мгновений
Суть твою
в Дар иму
Одаре'нным, пою...............


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.