Утренний сонет

Разливается тепло.
Утро в городе у моря.
Старый мичман дядя Боря
Вышел на субботний лов.

Клерки спят. Пенсионеры,
Оккупировав трамвай,
Спорят о вопросах веры
И о пенсии за май.

Дети завтракают быстро,
Торопясь во двор. А я
У маршрутного таксиста

По дороге за края
Узнаю о трассе чистой...
И о смысле бытия.

(02.06.2012)


Рецензии
Легкое и непринужденное утро. Хорошо.

Галина Небога   01.11.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Утро - чудесное время)).

Денис Эархин Давыдов   06.11.2013 18:39   Заявить о нарушении