Если завтра не позвоню

Если завтра не позвоню,
Если больше не напишу
Ни стихов, не скажу "люблю" -
Значит просто меня уже нет.
Не ищи на Земле мой след.

Значит, я напишу с Небес.
Значит, буду с тобой и без.
Значит, буду... - Ты здесь пиши!
Значит, буду! - Услышь в тиши.

Всё равно я скажу "Люблю!"
Всё равно с высоты шепну:
"Знай, Душа моя Вечно с Тобой!
Будь счастливым, Любимый Мой!"

19.09.2013. 19:07 (диктофон, "Цунами")
20.09.2013. 11:03 - 11:23 (правка)
Днепропетровск


Рецензии