Тихо выживаю из ума

Тихо выживаю из ума…
Не спеши  разить меня советом –
Не ищу я своего рожна,
Но очаг, твоим согретый светом.
Не спеши, не суетись, дружок.
Я не голоден, не зол, не озабочен.
Просто, сократился на вершок
И весьма галантно скособочен.
Меж худых лопаток у тебя –
Тьма забот, тревог и огорчений.
Ты – невеста юная моя,
Я – твой старый, злой и добрый гений.
Память – наше собственное царство.
Помнишь, Ева, как тогда, в раю…
А вот здесь, на тумбочке, лекарство.
Ева, прогони змею сию.


Рецензии