Мрачная улица

Сумрак. Дорога. Ветер в лицо.
Белый фонарь освещает дорогу.
Мрачная улица. Тихо, темно.
Холодно и даже страшно немного.
Звук телефона. Тихий ответ.
Трубка поднята дрожащей рукою.
Снова услышу: "Родная, привет..."
Это подарит немного покоя.
Поговорим по дороге домой,
Страхи тревожить уже перестанут.
Голос из трубки, самый родной,
Слушать я никогда не устану.


Рецензии