Край чудес

Речка бежит, скалы отвесные,
Тишь там, да гладь, да небес синева,
Эти края мне близки, и чудеснее,
Нет ничего, что опишут слова...

Как же прекрасен, милый мой край,
Сопки, красоты, чудеснее рая,
Нет и не будет, вот он - мой рай,
Там оказаться я снова мечтаю...

Жду словно чуда, я встречи с тобою,
Мой заповедный, нехоженный лес,
Радости чувство своей я не скрою,
Вновь я хочу в край красот и чудес...


Рецензии