Ты сказала мне

Ты сказала мне – Ромашки
Провожают самолеты.
Стебельками плавно машут
И обратно ждут кого-то.
Самолеты провожают
В дымку дальнего рассвета
И задумчиво кивает
Грусть, улыбкою согретой.
Мне ромашки рассказали
У конца земной дорожки –
Самолеты прилетают…
Подожди еще немножко.


Рецензии