Вот Она Мечта и Чудо

Вот Она – Мечта и Чудо,
Глубь и высь взаимных чувств,
Пламя пылкого недуга,
И отчаянный искус!

Вдохновение Поэта,
Зависть женщин и мужчин –
Нега ночи и рассвета
Хрупких впадин и вершин…

Снов и грез Очарованье,
Упоение и Страсть,
И неровное Дыханье
И невиданная Сласть!


Рецензии