Не в суетности, не в обряде

Не в суетности, не в обряде,
В стороне от коттеджей и вилл,
По проселкам, за Христа-ради,
Голубую мечту носил..
Проповедовал Слово Бога,
И с простого листа холста
На меня устремляла строго
Голубые глаза Мечта.
Не хозяином – скромным гостем,
Отрешенным от суеты,
В тихой рощице, на погосте,
Вам оставлю свои мечты.


Рецензии