Стыд, жалость и благоговенье

Стыд, жалость и благоговенье –
Суть соловьевского ученья
Об оправдании добра.
Но в мозге серая кора
От похотливых мыслей в слякоть
Раскисла. Нам давно пора
Хотя бы научиться плакать.


Рецензии