Еще один день без тебя

Еще один день без тебя.
Еще одна ночь впереди.
Я знаю – иначе нельзя,
Но все-таки приходи
Уснуть у меня на груди.
С улыбкой закрой глаза,
Доверься моей судьбе
И я расскажу тебе
Про алые паруса.


Рецензии
А она чиво, спать что ль тока приходит?

Сирожа Боцманков   20.09.2013 13:29     Заявить о нарушении