Претензии. Издержки возраста

Моей судьбы художник-оформитель
Забыл завесить зеркала,
На ситец поменяв шелка.
Восторженность-на мрачную иронию,
Вальс заменил на нудную симфонию.
И ,в зеркалах все отражаясь,
Не радует меня,а раздражает.
Наверно надо имидж поменять
И нового художника нанять.
Но,что совсем не жалко,
Что вместо трона-кресло-качалка.


Рецензии