Бред

Привет цветок,
Hello букашка,
Смотри какая черепашка,
И ангелы везде летают.

Ну мы с тобой то точно знаем,
завязывай ты жрать грибы,
А то куда не посмотри,
одни наркоши этож жесть.

Спортсмены где-то тоже есть.
Хотя они под наркотой.
Бегут быстрее и порой,
мне кажется что в этом мире.

Все очень просто три,четыре,
Мы занимаемся хернёй.
А лучше б замки воздвигали,
И людям чаще помогали.

Но все не просто,ведь всегда.
Нам всем мешает наркота.


Рецензии