на Марсе

Что нужно для создания жизни?
Подумай.  Не спеши.
Все карты у тебя в руках уже,
Ты сможешь всё начать сначала, покажи.
Да. Несомненно, есть загадки.
И просто  сразу не раскроются,
Но у тебя, есть все задатки
Попробуй. Сделай. Все тогда откроется.
Исчезнут лишние загадки,
Но твой лишь  будет первый шаг.
Смелей, смекалистее,  без оглядки
И все получится, и водрузится флаг.


Рецензии
То, что представляется невозможным, всего лишь игра разума.

Светлана Анатольевна Чадаева   13.10.2013 12:47     Заявить о нарушении