Не целуй меня не нужно

Не целуй меня – не нужно.
Не буди мечту былую.
Помню я декабрь вьюжный
И другие поцелуи.
Лучше сядь со мною рядом.
Руку дай – сожму до боли.
В моем сердце тлеет ладан
И былое в сердце ноет.


Рецензии