Звон в парусах алокрылых

Звон в парусах алокрылых –
Юности давняя боль.
Образ любимой и милой
Верной девчонке Ассоль.
Пенной проходят волною
Годы, недели и дни,
Если играют судьбою
Эльма святого огни.
Временем  лягут морщины
Их никогда не считал.
Знаю у сердца любимой
Мой постоянный причал..


Рецензии